BICCHIERINI NUTELLINI

28.01.2014 20:33

DOSI PER 8 PERSONE

9 BICCHIERINI TRASPARENTI (PICCOLI)

3 CONFEZIONI DA 250 ML DI PANNA DA MONTARE (DA FRIGO)

3 CUCCHIAI DI NUTELLA

27 BISCOTTI PAN DI STELLE O SIMILI

GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO (A PIACERE)

MEZZA TAZZA DI  LATTE

 

Ricetta semplicissima ma molto gustosa, adorata dai bambini e anche dagli adulti.

Montare a neve con la frusta elettrica la panna. Mescolare (sempre con la frusta) la nutella (qualche secondo) e creare così la soffice crema alla nutella. Inzuppare nel latte i biscotti e disporne uno in ogni bicchierino. (Bisogna inzupparli per qualche secondo in più rispetto ai classici savoiardi da tiramisù!).

Versare sopra ogni biscotto un cucchiaio di crema. Inzuppare nuovamente altri biscotti e disporne uno sopra ogni cucchiaiata di crema in ogni bicchierino. Fare così un terzo strato. Decorare a piacere con gocce di cioccolato bianco o nero, o con una spolverata di cacao, o con delle codine di cioccolato.