PASTICCINI CON I FIOCCHI
DOSI PER 4 PERSONE
4 BARRETTE DI MARS
35 GR DI BURRO
CORNFLAKES QUANTO BASTA
PIROTTINI DI CARTA
Ricetta semplicissima ma molto gustosa e di bella presentazione. Mi è stata data da Micaela, l'ho provata oggi ed è venuta molto bene! Sciogliere il burro su una pentola antiaderente, aggiungere il marsh a pezzettini e farlo sciogliere a fuoco basso mescolando continuamente, lasciando sempre il fuoco al minimo incorporare un po' alla volta i cornflakes in modo da far aderire la salsa di cioccolato a tutti i cereali. Velocemente con un due cucchiaini versare parte del composto in ogni pirottino. Vi consiglio di tenere comunque il fuoco al minimo acceso, perchè quando il composto di raffredda si indurisce e poi non si riesce più a separare. Mettere i pirottini in frigorifero per almeno un'ora. Diventeranno degli ottimi pasticcini, gustosi e molto carini da vedere!