COOKIES
17.02.2014 16:58
Ingredienti per circa 55-60 pz:
250 gr di farina
½ cucchiaio di bicarbonato
125 gr di burro ammorbidito
125 gr di zucchero di canna
125 gr di zucchero
1 uovo
200 gr circa di gocce di cioccolato o uvetta a piacere
Sbattere l’uovo con il burro fuso (fatto precedentemente raffreddare), aggiungere i due tipi di zucchero, la farina setacciata, il bicarbonato ed infine le gocce di cioccolato o l’uvetta (messa precedentemente a bagno e poi strizzata).
Con l’aiuto di due cucchiaini dare la forma di una noce ai biscotti distanziandoli un po’ perché poi si appiattiscono.
Infornare per circa 10’ con forno ventilato a 190°; lasciar raffreddar i biscotti prima di servire.
Questa è un'altra ricetta della mia amica Micaela specializzata in dolci.....SONO BUONISSIMI!!!!!!!!
